CONTACT

联系方式

地址:河北省保定市北市区太保营
联系人:张经理  
手机:13032072998
查看更多联系方式

保定市锦华工业纸板厂

您的当前位置:网站保定市锦华工业纸板厂 - 保定市锦华工业纸板厂 - 河北工业纸板的四个小要点!谨记

河北工业纸板的四个小要点!谨记

2018-03-15字体:
分享到:

工业纸板在包装方面有着很大的贡献,生活中很多的包装都需要用到它。

一、工业纸板是什么  工业纸板,顾名思义工业用纸板,工业纸板是瓦楞纸箱、纸盒等产品生产的主要原材料,

河北工业纸板的性能如何直接或间接影响了产品的内在质量和使用性能。   

二、工业纸板的类别及材质  

1. 瓦楞纸板或者成为蜂窝纸板,它的主要原料为回收纸箱,比较环保的一种纸板,而且厚度可高可低。  

2. 热压纸板,或者成为压力板,它在制作和生产工艺上比较复杂也比较讲究,因为它的抗压力、抗扭曲力、耐破度以及抗张强度都比较好;但有个缺点就是克重过高,在作为包装盒的原材料时,不好开槽和压痕。  

3.复合纸板,主要是利用废报纸、回收的包装纸制品来制作的,制作成板纸后,再复合成厚度比较高的纸板,这种纸板是最为环保的。  

    三、河北工业纸板的用途  

    1.包装箱,大型设备的包装或者衬垫。

    2.电器绝缘。

3.食品、饰品的包装盒,工艺品的包装盒。  

4.文件夹、档案本的皮、笔记本的皮以及精装书籍的皮。

四、河北工业纸板价格  

    工业纸板根据不同的使用类型有不同的价位,市场上常见的销售方式有按照面积平米的,也有按照重量吨的,还有安装张数来算的。